El mito del calcio [mini informe]   Leave a comment

La “leche” o, uno más de los negocios “tóxicos” que tan pingües beneficios reporta

1º al cartel de los alimentos
y
2º al cartel farmaceútico

El mito del calcio por Eric Karlsson,
DN ND de la Australian Vegetarian Society
Hay varios mitos que tratan del vegetarianismo, tales como los de la proteína, el hierro y la vitamina B12. Yo creo que el mito de la proteína se pone menos problemático aunque todavía tiene un gran papel, pero el mito más destacado actualmente es el del calcio. Parece que casi todos los expertos en nutrición todavía recomiendan una dieta que contenga muchos productos lácteos, muchas veces en grandes cantidades, para asegurar una buena absorción del calcio. Muchas personas creen que se tiene que consumir muchos lácteos para obtener calcio y que los productos lácteos son la mejor defensa contra la osteoporosis, una condición de pérdida de calcio u otros minerales alcalinos del esqueleto que resulta en huesos frágiles. La mayoría cree que esto ocurre sólo cuando hay poco calcio en la dieta, pero no es cierto.

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Enlaces:

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http://www.mediafire.com/view/d9p8d41a77dkgdb/El.mito.del.Calcio.-.mini-informe.pdf

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https://mega.co.nz/#!YZYSXQAD!QcvhCGuLwdytpw46zSTfzGnJ8XZwXYqYq5apqo7M23M

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Publicado 22 junio, 2014 por GrammatonCleric en Nutrición

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